Todos os mitos e verdades reveladas sobre o Carvão ativado em um só lugar!
21/01/2021
Carvão ativado é um poderoso remédio contra intoxicação
03/03/2021

Sabonete facial de carvão ativado – Limpeza profunda

Hoje iremos falar sobre este produto essencial quando se trata de skin care: o carvão ativado.

O carvão está disponível em diferentes formas, carvão de açúcar, carvão japonês (também conhecido como carvão branco) e o carvão ativado em pó.

É importante afirmar que ele não é o mesmo tipo de carvão que vemos em forma de tijolos convencionais.

Ele é processado para ter os poros pequenos. O superaquecimento de fontes naturais de carbono, como a madeira, produz o carvão ativado.

Este processo de “ativação” remove o carvão das moléculas previamente absorvidas e libera os locais de ativação novamente.

Existe diversas maneiras de usar este produto e uma delas é para a indústria de cosméticos. As pessoas usam carvão ativado há milhares de anos. Suas propriedades desintoxicantes já foram usadas por nativos egípcios e nativos americanos.

Há dois séculos as pessoas o usavam para tudo, desde filtros de ar e purificação de água até a redução de problemas gastrointestinais.

Todas as coisas que o tornam bom para purificação e remédio também o torna ótimo para cuidar da pele. Por esse motivo é que hoje em dia ele é mais usado em produtos medicinais de tratamentos e produtos para a pele.

Neste artigo vamos mostrar os seus benefícios e sua composição.

O carvão ativado se tornou um produto para a pele muito popular durante os últimos anos.

Isso porque pesquisadores descobriram que ele consegue atrair micropartículas, como sujeira, poeira, produtos químicos, toxinas e bactérias, para a superfície da pele, facilitando a remoção.

Ele liga quimicamente essas substâncias indesejadas à sua superfície e as mantém ali, de modo onde as moléculas aderem apenas a superfície onde está o carvão.

O carvão pode absorver milhares de vezes o seu próprio peso. É por isso que apenas um pouco de carvão pode absorver tantas toxinas de sua pele.

O carvão ativado é um ingrediente especial na fabricação de sabão, quando ele é transformado com óleos calmantes e hidratantes para a pele como o azeite, coco e girassol, o carvão ativado tem alguns benefícios.

Se você tem uma pele problemática o uso de cosmético feito desse carvão pode resolver os seus problemas.

Em particular, o carvão ativado é eficaz no tratamento de pele oleosa, desobstruindo os poros e removendo a oleosidade indesejada, muito recomendado para quem sofre com problemas relacionados à acne.

Porém, o medo de qualquer produto de limpeza e desintoxicação é que ele pode deixar a pele ressecada, mas não se preocupe, uma limpeza profunda não significa ressecamento excessivo.

A fórmula do sabonete facial de carvão ativado da Farmácia Eficácia, por exemplo, extrai o óleo excessivo da pele, apesar disso, também hidrata e nutre de forma suave o suficiente para usar no rosto.

Justamente por causa de sua composição que tem extrato de glicólico de calêndula, extrato glicólico de chá verde, carvão ativado, D-pantenol e essência bergamota.

Muitos já estão fartos de experimentar inúmeras maneiras de tratar a pele, especialmente nesse tempo de verão.

Este produto pode ser apenas o aquilo que você precisa para equilibrar as coisas.

O sabonete da Farmácia Eficácia funciona como uma esponja absorvendo a oleosidade e sujeira da pele.

Ele também pode ser usado como demaquilante, pois tira toda maquiagem e resíduos da pele. Além disso, pode ser usando como esfoliante.

Um produto 3 em 1, que leva limpeza profunda, retira a maquiagem e esfolia a pele.

O sabonete é muito calmante, desoxidante e uma ótima alternativa ecológica aos sabonetes faciais tradicionais.

Além da capacidade e controlar a oleosidade, ele também é capaz de remover as células mortas, proporcionando uma pele limpa e sem defeitos.

Ele também é preciso em limpar os poros das impurezas e poluentes ambientais que são responsáveis pelos cravos. Após o uso, sua pele ficará macia e seus poros visivelmente refinados.

Em relação à acne, dependendo da gravidade, das suas particularidades e do que está provocando, o produto também é apropriado para ajudar.

É um sabonete conhecido por ser altamente ativado e benéfico no tratamento de acne. Às vezes, até limpa as marcas faciais resultantes da acne.

É preciso implementar o carvão ativado na rotina de skin care, pois ao longo do dia a sujeira e as toxinas vão aumentando e ao decorrer do tempo e vão ficando cada vez mais visíveis.

Como o produto funciona também como um esfoliante ele é ligeiramente arenoso, o que pode oferecer a esfoliação suave que você precisa e consequentemente diminui a sujeira do dia a dia.

Enquanto isso, em suas propriedades ele ajuda a prevenir infecções cutâneas.

Apesar de todos os incríveis benefícios citados anteriormente, o sabonete facial de carvão ativado da Farmácia Eficácia é acessível.

Seus componentes são eficazes e é recomendável aplicar uma vez por semana, o que facilita a rentabilidade do produto. Ele produz uma percepção agradável para causar uma sensação boa para a pele.

CLIQUE AQUI PARA COMPRAR

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *